Tutoriel Restaurant : Conviv Action, Best of des pratiques efficaces


Service de restaurant : ce métier ne renie pas son histoire et ses savoirs-faire. Il ne fait que prendre le meilleur du passé pour l'intégrer dans l'histoire économique contemporaine.

 

Un tuto distribué en ligne, livré directement chez vous. 

 

Disponible en FOAD (Formation Ouverte à Distance)   La formation en ligne traitera les particularités des contraintes relationnelles en Covidie.

 

Eddy Bonjean @passionmaitred'hotel en parle : 

"Conviv'Action, c'est quoi ? Un outil de formation à la portée de tous les restaurateurs.

C'est un support composé de fiches techniques qui vont vous permettre d'auto-former vos salariés et de favoriser  leur épanouissement professionnel.

C'est aussi de l'efficacité qui va mener à la rentabilité, à l'investissement de votre personnel de salle, car mieux formés. Ils seront plus sûrs d'eux dans la prise en charge du client, ce qui vous fera gagner en fidélisation.

 Je me sers personnellement de "Conviv'Action, best of des pratiques efficaces" pour mes personnels en situation de handicap et pour mes équipes. Le résultat est là avec une grande compréhension.

Le support est ludique, clair et aéré".

 

Ils ont CONVIV'ACTION entre les mains

19 - Brive la Gaillarde : Garden Ice Café - 22 - Lanvallay : La Vieille Braise - 22 - Saint Malo : Grand Hôtel des Thermes - 31 - Blagnac : Neghotel - 38 - Saint Martin d'Hères : Gabriel Villella - 57 - Terville : Baïla Pizza -59 - Hem : Le Twickenham - 59 - Lezennes :  Le Patacrêpe - 59 - Sin le Noble : La Taverne - 59 - Valenciennes : Elisabeth Rousseau - 62 - Arras :  A l'Ecole des Chefs - 69 - Morgon : Château de Pizay - 69 - Lyon : Hôtel Park Est - 73 - Méribel : Hôtel L'Hélios - 75 - MOF Frédéric Jaunault - 80 - Dury : Le Comptoir du Malt - 83 - La Seyne sur mer : Eddy Bonjean - 86 - Dissay :  Le Binjamin -